Die grosse Vielfalt an Osterhasen aus der Sprüngli-Manufaktur wird ergänzt durch edle Grand Cru-Hasen aus sortenreinen Kakaobohnen weltbester Herkunft. Auch weitere Köstlichkeiten sind im Sprüngli-Osterwunderland zu entdecken: von feinsten Pralinés & Truffes zu hochwertigen Geschenkkörben bis hin zu luftig-leichtem Gebäck, wie dem neuen Colomba Grand Cru Maracaibo.

 

Das bunte Wunderland der Confiserie Sprüngli präsentiert die vielfältige Nico-Hasenfamilie mitsamt dem neuesten Familienmitglied – dem Nico Aprikose. Aus zart-crèmig weisser Schokolade kombiniert mit den fruchtig-frischen Aprikosennoten ist der neue Nico der willkommene Vorbote des Frühlings.

 

Die fruchtige und leicht herbe Geschmacksnote der Aprikosen ergänzt die crèmige Schokolade und verleiht dem Osterhasen ein einzigartiges Aroma. Daraus fertigt der Haut Chocolatier Sprüngli nicht nur den ikonischen Osterhasen Nico, sondern auch weitere entzückende Hasenkreationen an.

 

 

(Bildcredit: Confiserie Sprüngli AG)

 

(Bildcredit: Confiserie Sprüngli AG)

 

(Bildcredit: Confiserie Sprüngli AG)

 

(Bildcredit: Confiserie Sprüngli AG)

 

www.spruengli.ch