QUALITÄT UND INNOVATIONSGEIST
Seit mehr als 20 Jahren überzeugt Outdoorchef mit Innovationen. Den Grundstein legte Outdoorchef mit dem einzigartigen Trichtersystem. Dieses garantiert eine gleichmässige Hitzeverteilung und verhindert unerwünschten Fettflammenbrände. Mit diesen Funktionen hebt sich die Schweizer Marke von allen anderen Grills am Markt ab. Ob Fleisch, knusprige Pizza, frisches Brot oder Paella – der kulinarischen Kreativität sind mit Outdoorchef keine Grenzen gesetzt.
SWISS ENGINEERING UND DESIGN
Als global tätiges Schweizer Unternehmen, mit Sitz in Zürich, bietet der Premium Hersteller ein breites und qualitativ hochstehendes BBQSortiment an. Aufs Wesentliche reduziert, steht Outdoorchef für ein zeitloses, klares, minimalistisches Design. Auszeichnungen wie der iF Design Award 2020 und der German Design Award 2021 unterstreichen diesen Anspruch.
GESCHICHTE DER SCHWEIZER MARKE
1992 wollte Mike Lingwood zum Geburtstag seiner Tochter die Gäste mit Köstlichkeiten von einer Gas-Grillstation verwöhnen. Züngelnde Flammen, starke Rauchentwicklung und verbrannte Speisen, waren das Ergebnis. Versuche mit einer Waschmaschinentrommel führten zum Durchbruch. Die Idee, den Trichter zwei zu teilen, führte schlussendlich zum einzigartigen Trichtersystem. Der Produkteanspruch von Outdoorchef:
Maximaler Genuss bei minimalem Aufwand für ein entspanntes Miteinander!
(Photos zvg)