Mit den beiden Restaurants OLEA und KAORI begeistert das SEEDAMM PLAZA seine Gäste nach 20 Jahren mit zwei frischen und ganz neuen Lokalen. Hier werden sich Gäste aus der Region sowie in- und ausländische Hotelbesucher wohlfühlen. Bei der Konzeption hatten Direktor Heinz Brassel und sein Team die vielfältigen Gästegruppen im Fokus, die dem SEEDAMM PLAZA seit vielen Jahren treu sind. Gleichzeitig haben sich das Essen und die Art, auszugehen, stark verändert. Regionale und lokale Produkte, neue Zubereitungsarten, aber auch Einflüsse aus der ganzen Welt finden sich in der neuen Art zu essen und zu geniessen.

 

OLEA, mediterran geniessen

Für Abwechslung und Struktur im grossen Raum sorgen originelle Sitzgruppen. Die Gastronomie-Oase umfasst die Showküche, Fensterfronten mit Seeblick, den Weinraum und die neue Bar. Die farbenfrohe kulinarische Palette des mediterranen Raums ist bei der Entwicklung und der Gestaltung Pate gestanden. Als gemeinsamer Nenner hat sich der rund um das Mittelmeer heimische Olivenbaum angeboten, was zum wohlklingenden Namen OLEA (lat. Ölbaum) führte. Gäste, Freunde, Familien, Geschäftsleute und Seminarteilnehmende werden sich an den Speisen und Getränken, aber auch am Design und dem lockeren Ambiente erfreuen.
Der Besuch im OLEA wird Ferienstimmung und gute Laune machen. Dazu gehören aus köstlichen Produkten zubereitete Gerichte, die den Gaumen zum Jubilieren bringen, und Getränke, die gekonnt und liebevoll kombiniert werden. Der Sommelier wird auch in Zukunft dafür sorgen, dass der Weinraum mit ausgesuchten, vor allem aus Europa stammenden Tropfen ausgestattet ist, die viel Trinkgenuss versprechen.
 

KAORI, natürlich Sushi

Die Verantwortlichen setzen einen hohen Anspruch, der an 20 Jahre Erfahrung anschliesst. Das Interieur ist japanisch puristisch und wirkt in seiner Klarheit urban und wohltuend. Im KAORI, was übrigens auf Japanisch Aroma heisst, sind passionierte Köche am Werk. Somit steigt die Vorfreude auf Maki, Futomaki, Hosomaki, Uramaki, Nigiri oder Sashimi, wie die lautmalerischen, bunten japanischen Genusshappen heissen. Für spezielles Gaumenentzücken sorgen zudem die von den Chefköchen selbst kreierten Sushi. Ob Bier, Wein oder Sake, die Auswahl an Getränken kann sich sehen lassen und obliegt dem kundigen und passionierten Tun des SEEDAMM PLAZA Sommeliers. Natürlich finden sich auch die typischen Tees auf der Karte.

(Visualisierungen und Bilder: zvg Seedamm Plaza)