Grillkurs @ The Steakhouse

Der beliebte Grillkurs @ The Steakhouse – an vier Daten Ende Oktober 2021 mit dem Thema: Wild auf Grill – nach diesem Kurs bist Du der Hirsch am Feuer!

Nach dem regnerischen Sommer wird die Grillsaison einfach verlängert; Hirsch, Wildschwein & Co. schmecken herrlich mit dem rauchigen Aroma vom Holzkohlegrill. An diesem Abend zeigen Alen Brdar und sein Team, für welches Wildfleisch es sich lohnt, das Grillfeuer zu entfachen, wie gut sich herbstliche Zutaten als Grillbeilage eignen und was es dabei zu beachten gibt.

Der Kurs startet jeweils um 18 Uhr im «The Steakhouse» und dauert bis ca. 22.30 Uhr. Der Preis beinhaltet den Kurs mit Theorie und Praxis, Apéro, Abendessen und Getränken.

Die Teilnahme am Grillkurs ist nur mit gültigem Covid-Zertifikat in Verbindung mit einem Ausweis möglich.

Detaillierte Informationen und Online-Tickets: www.marinalachen.ch

 

Die «PrivatSphären» sind wieder am Lachner Hafen. Vom 11. November 2021 bis am 28. Februar 2022

Ein rundum kulinarisches Erlebnis in privater und gemütlicher Atmosphäre!
An der Marina Lachen geht's wieder rund diesen Winter: Gäste werden vom 11. November 2021 bis 28. Februar 2022 in sechs gemütlichen «PrivatSphären» verwöhnt. Das sind einzigartige Séparées in Kugelform, welche bis zu acht Personen Platz bieten zum Essen, Trinken und Geniessen – ganz ungestört in privater Atmosphäre und mit herrlichem Blick auf den Zürichsee.

Alle Informationen auf: www.privatsphären.ch

Neu können auch Wertgutscheine für die «PrivatSphären» gekauft werden – ein tolles Erlebnis- und Genuss-Geschenk! Link

(Photos zvg)