Das neue Lindt Café ist das kulinarische Highlight der neuen Schokoladendestination in Kilchberg. Im modern ausgestatteten Café, das mit seiner zeitgenössischen Architektur ein hochwertiges und ansprechendes Ambiente ausstrahlt, können sich Gäste mit köstlichen Waffel- und Schokoladenspezialitäten, die mit der aus dem Café-eigenen Schokoladenbrunnen fliessenden Schokolade veredelt werden, verwöhnen lassen. Aktuelle Trends finden sich in den Crema Gelata-Kreationen und den Schokoladen-Milchschaum-getränken, die das unvergleichliche Flair des Cafés unterstreichen.

Doch nicht nur süsse Träume werden dort wahr. Auch Liebhabern von herzhaften Snacks bietet sich mit einem reichhaltigen Angebot an frischen Salaten, hausgemachten Sandwiches und einer Auswahl warmer Snack-Speisen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

Versierte Gastgeber für einzigartige Markenerlebnisse
Mit Manuel Müller und Isabelle Nesseler starteten zwei Gastronomie-Profis in eine neue Aufgabe am Schokoladenplatz 1 in Kilchberg. Sowohl Müller als auch Nesseler sind Absolventen der nahgelegenen Belvoirpark Hotelfachschule in Zürich und haben ihre Erfahrungen in der Gastronomie und als Gastgeber an unterschiedlichen Orten und in diversen Funktionen erworben. Diese Erfahrungen und das erworbene Wissen setzen sie mit viel Passion perfekt im neuen Lindt Café um. «Mit Manuel Müller und Isabelle Nesseler haben wir neben Katharina Schiesser (Eventmanagerin im Lindt Home of Chocolate) ein Spitzenteam für die Umsetzung unserer ehrgeizigen Ziele verpflichten können» erläutert Cornelia Hegglin, Head of Hospitality & Events, «Neben der Positionierung des ersten Schweizer Lindt Cafés im Lindt Home of Chocolate betreiben wir eine Event-Lounge in der wir exklusive Anlässe und Events durchführen können. Mit unseren einzigartigen Angeboten lassen wir Schokoladenherzen höherschlagen.» Das Team und die Gastgeber Manuel Müller und Isabelle Nesseler freuen sich sehr darauf, ihre Gäste mit schokoladigen «Magic Moments» zu verwöhnen.

(Photos zvg)