Wer liebt es nicht? Am Sonntag gefühlt endlos zu frühstücken, dabei Zeitung zu lesen und zu plaudern, um dann irgendwann direkt zum Zvieri oder dem Apéro überzugehen. Per sofort kann im Studio Bellerive ab 12 Uhr für Fr. 85.00 pro Person ausgiebig gebruncht werden. Neben dem Frühstücksbuffet wird jeder Person eine Etagere mit neun saisonalen Signature Dishes von Chefkoch Marcel Oesterreich gereicht.,

Wolfgang Stahr

Darunter befinden sich drei Starters wie beispielsweise das Kingfish Ceviche mit Erdbeere und Kadaifi, drei Hauptgänge, wie zum Beispiel das Rindstatar mit Eigelbcreme oder der grillierte Blumenkohl mit Miso und Korianderöl, sowie eine Auswahl von drei Desserts. Wasser, Säfte sowie Kaffee sind dabei inklusive und für 65 CHF kann ferner der Hausprosecco à discretion dazu bestellt werden. Kinder bis sechs Jahren sind kostenlos, danach wird ihnen bis 12 Jahren ein Kids-Menü oder auf Wunsch ebenfalls eine Etagere serviert. 

Wolfgang Stahr (Bild).

Jeweils am Mittwoch wird die Art Deco-Bar ab 17 Uhr zum Treffpunkt für Afterwork Apéro. Für CHF 45.00 gibt es zum Glas Champagner drei Signature Dishes als Häppchen serviert, weitere können danach für CHF 10.00 dazu bestellt werden. 

Jannis Hagels (Bild).

Das Studio Bellerive, dessen Name auf das legendäre frühere Filmstudio in diesem Gebäude zurückgeht, ist eine moderne Symbiose aus Brasserie, Grill und Bar. Das spektakuläre Design, der professionelle Service und die unkomplizierte Küche kreieren ein kulinarisches Gesamterlebnis in ungezwungener Atmosphäre. Das kosmopolitische Gastronomiekonzept folgt einer regional-saisonalen Produktphilosophie. Erlesene Spezialitäten vom Lavagrill treffen hier auf kleine Vorspeisen zum Teilen sowie kreative Hauptgerichte aus der Küche von Marcel Oesterreich. Serviert werden erstklassige Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten von Lieferanten aus der Region, alles à-la-Carte oder „Family Style“ zum Teilen. Die vielfältige Weinkarte bringt passionierte Weinkultur aus aller Welt ins Glas. 

www.ameroncollection.com

Bildcredit: Jannis Hagels, Wolfgang Stahr