Eines der kulinarischen Konzepte, das Maiden Shanghai, wurde erst kürzlich in die engere Auswahl für den renommierten Gault&Millau UAE 2022 Guide genommen. FIVE freut sich daher besonders, mit diesem und seinem weiteren kulinarischen Angebot die Gastronomiewelt der Schweiz zu erweitern.
Alle neuen Outlets garantieren neben einem spektakulären Blick auf die erleuchtete Stadt neue kulinarische Konzepte, die es so in Zürich noch nicht gibt. Dazu gehört Street Food gepaart mit Street Art im Soul St., Chinesisch neu interpretiert im Maiden Shanghai sowie innovative japanische Häppchen im FIVE-Stil im The Penthouse. Ferner bietet das Hotel mit The Vault eine Lounge für Weinliebhaber, sowie ein rund um die Uhr geöffnetes Café und Bar mit Tune In an. Zürichs bisher einziger Social Pool lockt unter freiem Himmel mit einem Unterhaltungsangebot wie es FIVE-Fans bereits aus Dubai kennen und lieben.

 

Soul St.

Das stylische Erlebnisrestaurant mit offener Küche gibt den Gästen die Möglichkeit, den Köchen bei der Zubereitung des Street Foods zuzusehen. Auf dem Menu stehen unter anderem Baos, Tacos, vietnamesische Rindfleisch Pho, Chicken Shawarma und Tikka Masala sowie Guacamole al Mortero. Gegessen wird entweder drinnen oder draussen auf der Terrasse.
Mit einer lebendigen Mischung aus Graffiti und Kunst, die von bekannten internationalen Künstlern wie Pichi Avo und LAUCKY geschaffen wurden, ist das Restaurant ein echter Instagram-Hotspot und wird mit seinem Street Food Party Brunch sicher auch die Herzen der Zürcher Gäste erobern.
Tipp: Frühzeitig reservieren und das Dinner im drinnen geparkten VW-Bus erleben!

 

Maiden Shanghai

Das chinesische Restaurant serviert seine Gourmetküche sowohl auf der atemberaubenden Terrasse als auch im Innenbereich, wo neben dem Restaurant auch ein privater Dining Raum zur Auswahl steht.
Das Restaurant, in dem typische FIVE-Events wie der beliebte Brunch und die wöchentliche Ladies' Night stattfinden werden, steht wie in Dubai für die glamouröse Interpretation der traditionellen asiatischen Küche, versehen mit einem frechen Twist.

 

The Penthouse (Restaurant und Nightclub)

Das Day-to-Night-Konzept beinhaltet den Wandel vom japanischen Restaurant zu einer lebhaften Bar-Lounge und einem energiegeladenen Nachtclub inklusive Line-up weltweit bekannter DJs. Das Dinner in Form von in Miso mariniertem schwarzen Kabeljau, Lachs-Teriyaki sowie Sashimi-, Sushi- und Maki-Platten, begleitet von FIVE-Cocktails wie The Mexican Cartel, Collins 2.0 und Sunset, kann im opulenten Restaurant mit privatem Dining Room oder auf der Terrasse genossen werden. Wenn die Dämmerung einsetzt, wird die Après Hour Badezimmerbar des Penthouses bis in die frühen Morgenstunden zum Mittelpunkt des FIVE.

 

The Vault
Die Lounge beherbergt Zürichs ausgefallenste Auswahl an Schweizer Weinen, die vom hauseigenen Sommelier serviert werden. The Vault ist aber nicht nur ein Rückzugsort für Weinliebhaber und solche, die es werden wollen, sondern bietet auch eine grosse Zigarrensammlung an.
Das Tapas-Menü widmet sich dem Käse-Wein-Pairing, darunter auch eine Neuinterpretation des traditionellen Fondues.

 

Tune In
Ein ganztägig geöffnetes Café und eine Bar bieten Leckereien zum Mitnehmen oder Verweilen an. Das Angebot reicht vom leckeren Frühstück über Salate, Pizzen und Pasta zum Mittag- und Abendessen bis hin zu frisch gebackenen Süssigkeiten.

 

The Social Pool
Hier werden die Temperaturen in die Höhe getrieben. Umgeben von Wald wird der Aussenpool mit integriertem Whirlpool dank Live-Beats von weltweit bekannten DJs, angesagten Cocktails und unkomplizierten Snacks im wahrsten Sinne des Wortes zum «Social Pool» – FIVE-Flair inklusive!

(Photos zvg)