Mit Carsten Alexander Kypke als Executive Chef im mit 14 GaultMillau-Punkten dekorierten The Restaurant ist es 2022 gelungen, das Hauptrestaurant mit seinen vier offenen Atelierküchen und einem gekonnten Mix aus asiatischen und alpinen Kreationen zu perfektionieren.

2023 entwickeln sich das The Japanese Restaurant (1 Michelin-Stern, 17 GaultMillau-Punkte) sowie das The Japanese by The Chedi Andermatt (1 Michelin-Stern, 15 GaultMillau-Punkte) auf 2‘300 m ü. M. ebenfalls weiter. Dietmar Sawyere, der das Gastronomie-Konzept seit 2015 prägt und beide Restaurants mit viel Herzblut, Kreativität und Qualitätsbewusstsein zu dem gemacht hat, was sie heute repräsentieren, wird gemeinsam mit dem erfahrenen Hotel- und Restaurantteam einen neuen Executive Chef für die japanische Küche im The Chedi Andermatt suchen und aufbauen.

Gemeinsam werden sie die beiden exklusiven Restaurants in die kulinarische Zukunft führen. «Uns ist es wichtig, dass die japanische Küche im The Chedi Andermatt weiterhin so innovativ und mit voller Passion weitergelebt wird wie bisher», so Sawyere. Somit wird Dietmar Sawyere dem/der neuen Executive Chef/Chefin der beiden japanischen Restaurants ab Anfang April auch weiter beratend zur Seite stehen, um die Fortführung des erfolgreichen Menüs und seine operationelle Umsetzung zu gewährleisten.
 

www.thechediandermatt.com
 

(Bildcredit: Bellevue Hotel & Appartment Management AG)